У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический ТОРТ СВЯТОГО ОНОРЭ 🎂 пошаговый мастер-класс или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Una tra le torte più buone che io conosca, la faccio semper for le cororrenze Speciali, типо Compleanni o Eventi! Это на день рождения моего мужа! Ha всегда был великий успех, у него был вкус деликатеса, с разными кремами и разнообразной консистенцией... insomma se not l'hai mai fatta ora è arrivato il momento! В этом простом уроке вы увидите фигуру, а потом скажите мне! Видно, что мы получили выпечку из простого дома! 🌡️Коттура Пан ди Спанья 175° СТАТИЧЕСКАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ 170° ЗА 18–20 минут CiRCA 🌡️ Cottura Паста сфолья 190° СТАТИЧНАЯ 185° ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗА 18–20 минут CiRCA 📝 Ингредиенты для сковороды спанья: 35х35 см. 5 Uova (температура окружающей среды) 120 г сахара 120 г Фарина 00 Ваниль 2 ротоли Паста Сфолья ретангуляри Цуккеро и вело Бинье 👉🏻 • ZEPPOLE Crema e Amarene VUOTE e LEGGE... 600 г Панна монтата 📝ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: 500 мл Латте (anche senza lattesio) 2 Туорли д'уово 45 г амидо ди маис (о Фарина 00) 90 г сахара экстракт ванили Лимон (по желанию) Делим крем пополам и пополам добавляем (теплые) 60 г Cioccolato Fondente. 📝Пер ла Банья: 250 МЛ АКВА 80 Г САХАРА 20 МЛ LiQUORE ТиПО-СТРЕГА (или альтернатива)