У нас вы можете посмотреть бесплатно 甜派皮/塔皮/派皮/製作甜派皮的各種技巧/甜點技術整理1 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次跟大家分享的是塔殼製作的總整理, 我特別把三種不同大小的塔殼製作剪輯在一起,讓大家能一次了解,不同大小的塔殼分別需要烘烤多少時間與應該用多少溫度烘烤,還有不同的模具應該用什麼方式操作甜派皮才能捏出漂亮的塔殼