У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式蘑菇鹹派,搞懂鹹派美味的關鍵是什麼? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次想好好忠實呈現道地法式鹹派的作法,跟大家分享會容易上癮的“蘑菇鹹派” 。吃過很多普普通通的鹹派,很容易膩或是覺得很厚重,所以一吃到這個版本的作法之後,整個對鹹派有大改觀! 派皮非常酥,搭配水嫩口感的起士蛋奶內餡,鹹香多汁的蘑菇,層次非常豐富,從第一口到最後一口都覺得好幸福 🥧 食譜:https://ciao.kitchen/mushroom-quiche/ 食材: 鹹派派皮 / Quiche Crust 240 g 中筋麵粉 3 g 鹽 160 g 無鹽奶油 42 g 冰水 百搭鹹派麵糊 / Basic Quiche Batter 160 ml 全脂牛奶 160 ml 鮮奶油 2 顆 全蛋 1 小匙 鹽 1/8 小匙 黑胡椒或白胡椒 1/8 小匙 肉豆蔻(選擇性) 蘑菇鹹派內餡 / Quiche Filling 50~80 g 艾曼塔起司(Emmental Cheese) 刨成絲也可以用葛瑞爾乳酪 (Gruyere Cheese) 替代 230 g 蘑菇 2 顆 紅蔥頭 1/2 大匙 植物油 10 g 無鹽奶油 1 小匙 百里香 適量 鹽、黑胡椒 本篇食譜使用:德國百靈BRAUN手持式食物處理機(攪拌棒) MQ7087X //獨家超值組合//【巧兒灶咖】德國百靈BRAUN手持式食物處理機(攪拌棒) MQ7087X (內附14大配件) + 加碼送BRAUN 不鏽鋼研磨器+OXO 好好握矽膠鍋鏟-巴西里(市值$2099) 下單連結:https://www.hengstyle.com/market/337 有興趣的巧手們可以參考看看。 #皇冠酥脆塔皮 #濃郁蛋奶醬 #鹹食之王 #蛋奶素 ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖看更多影音食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ -----------------------------------------