Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт хрустящей утки по-сычуаньски | Китайская Кухня в хорошем качестве

Рецепт хрустящей утки по-сычуаньски | Китайская Кухня 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт хрустящей утки по-сычуаньски | Китайская Кухня

Утка по-сычаньски ингредиенты: ½ - 1 утка (можно разделить на четвертинки) 2 см имбиря 3-4 зубчика чеснока 2-3 бадьяна 5-6 кардамона 5-10 гвоздики 4-5 побегов зеленого лука 1 стручок острого чили 50 мл рисового вина (можно заменить сухим хересом или мадерой) 25-30 мл соевого соуса Соль Растительное масло для фритюра Кунжутное масло Способ приготовления: 1. Имбирь и чеснок грубо порубить. Порезать лук. Бадьян разломать. Кардамон раздавить ножом. Чили порубить (семечки удалить). Замариновать утку в специях, с добавлением рисового вина, соевого соуса и соли. Оставить на ночь, 3-4 раза перевернуть. 2. Очистить утку от специй и готовить на пару 1,5 часа. 3. Растительное масло разогреть в воке до 180-190 градусов. Промокнуть утку бумажным полотенцем и аккуратно поместить во фритюр. Готовить 5-7 минут, пока кожа не станет хрустящей и золотистой. 4. Готовую утку легко смазать кунжутным маслом, разрубить на порционные кусочки и подавать сразу. Это аутентичное блюдо из Сычуаня имеет великолепную воздушную консистенцию, богатый аромат и удивит прекрасной хрустящей корочкой. Праздничное и необычное блюдо, которое легко приготовить дома. С Праздником Весны! С Годом Быка! 00:00 - Ингредиенты 00:40 - Маринуем утку 03:07 - Отправляем утку на 1,5 часа в пароварку 03:50 - Перекладываем утку во фритюр 05:39 - Техника безопасности при готовке во фритюре 06:36 - Достаём утку 07:03 - Кунжутное масло 07:34 - Сервировка Telegram https://t.me/michael_loves_food Instagram   / michael.loves.food   Facebook   / mike.nikolaev.3  

Comments