У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящая Утка по-пекински | Правильный рецепт | Peking Duck Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайтесь на канал: / roastoncoast Instagram: / roast_on_coast Facebook: / roastoncoast2020 Ингредиенты для утки: https://asiafoods.com.ua/ ** Ингредиенты ** Утка целая потрошеная - 1 шт. Патока сахарная рисовая - 250 г. Мед пчелиный - 200 г. Уксус яблочный - 1 ст.л. Вода питьевая горячая - 1,5 л. ** Маринад внутрь утки ** Соус "Хойсин" - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1,5 ст.л. Лук зеленый - 1 маленький пучок """Опционально"" - корка апельсина ** Для подачи ** Рисовые лепешки/блинчики - 2 упаковки по 6 шт. (или больше) Соус "Хойсин" (или Соус "Для Пекинской Утки") - 4 ст.л. Лук "Порей" - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ В горячей воде смешиваем патоку, мед и уксус. Окунаем туда утку, поливаем получившимся раствором несколько раз. Далее смешиваем все ингредиенты маринада и втираем во внутреннюю часть утки, после чего сшиваем ее ниткой, либо делаем это при помощи заточенной палочки для СУШИ или бамбуковой шпажки, как это показано на видео. Ставим утку мариноваться в прохладное место на 12-24 часа. Перед приготовлением можно дополнительно просушить утку феном для волос, чтобы шкура была максимально сухой. ~~~~~ Если готовим на гриле ~~~~~ Разогреваем гриль до 250-300°C Готовим оппозитным методом (угли не контактируют с продуктом). Не забываем о жироулавливателе. Готовим утку до температуры +72°C Лепешки готовим на бамбуковой пароварке/на обыкновенной пароварке, НО НА ПЕРГАМЕНТНОМ ЛИСТЕ 4-5 минут, либо в МИКРОВОЛНОВКЕ 60 секунд. Только после этого разъединяем их на 6 отдельных блинчиков. Подаем утку с блинчиками, огурчиком, луком и соусом "Хойсин" Кушаем! Получаем удовольствие! ~~~~~ Если готовим в духовом шкафу ~~~~~ Разогреваем духовой шкаф до 180°C в режиме "верхний/нижний тены" Готовим на решетке, которую ставим на отметку "2" духового шкафа Не забываем поставить вниз духовки противень с небольшим количеством воды для улавливания жира. Готовим утку до температуры +72°C (или 45 минут. На последние 5 минут включаем режим "верхний гриль", температура +220°C для корочки ) Лепешки готовим на бамбуковой пароварке/на обыкновенной пароварке, НО НА ПЕРГАМЕНТНОМ ЛИСТЕ 4-5 минут, либо в МИКРОВОЛНОВКЕ 60 секунд. Только после этого разъединяем их на 6 отдельных блинчиков. Подаем утку с блинчиками, огурчиком, луком и соусом "Хойсин" Кушаем! Получаем удовольствие! Приятного аппетита!