У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧТО ТАКОЕ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ КАКАО | как использовать | плюсы и минусы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Все, что вы хотели узнать про алкализованный какао - что это такое, какие плюсы и минусы алкализации, особенности использования алкализованного какао и на что нужно обращать внимание при работе с ним. Купить качественный алкализованный какао можно тут: https://shop.dvazajci.com/product-cat... Пример перересчета 100г шоколада на какао: 100г шоколада * 5/8 = 62,5г какао Теперь масло: 100г шоколада - 62,5г какао = 37,5г / 2 = примерно 20г масла необходимо добавить, чтобы замена была равноценной А теперь в обратную сторону - пересчитываем замену 100г какао на шоколад: 100г какао * 8/5 = 160г шоколада Уменьшаем количество масла: 160г шоколада - 100г какао = 60г / 2 = 30г Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Магазин для кондитеров “Два зайца” - http://www.shop.dvazajci.com Мы на Facebook - / shop.dvazajci Мы в Instagram - / shop.dvazajci Мы в Telegram - https://t.me/zajci