Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хрустящая жареная курица по-корнуоллски (с использованием фритюрницы или духовки) в хорошем качестве

Хрустящая жареная курица по-корнуоллски (с использованием фритюрницы или духовки) 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хрустящая жареная курица по-корнуоллски (с использованием фритюрницы или духовки)

🎉 ПРОСМОТРИТЕ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ — https://curatedkitchenware.com/blogs/... ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Эту хрустящую жареную курицу по-корнуоллски очень легко приготовить. Просто замаринуйте птиц и зажарьте их. Вы можете сделать это в духовке или аэрофритюрнице. Оба метода я включил в это видео. Эти маленькие цыплята получаются сочными, нежными и их гораздо быстрее готовить, что является другим вариантом подачи на День Благодарения, если вы не хотите иметь дело с огромной индейкой. Этот рецепт на самом деле представляет собой упрощенную версию жареных голубей по-кантонски. Мне не удалось купить голубей там, где я живу, но, к счастью, курица Корнуолла идеальна, потому что размер похож. На самом деле это птица размером на одну порцию, а может и на две, если у вас небольшой аппетит. Это позволяет легко умножить количество людей, которых вы собираетесь обслужить, и решить, сколько кур корниш вы хотите приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ Маринад корнуэльской курицы 1 курица корниш, около 1,6 фунта 2 кусочка ферментированного творога (ссылка на продукт — https://geni.us/red-fermented-tofu) 1 столовая ложка сока 1 столовая ложка соевого соуса (ссылка на продукт — https://geni.us/light-soy-sauce) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на продукт — https://geni.us/premium-oyster-sauce) 1/2 столовой ложки соуса хойсин (ссылка на продукт — https://geni.us/Hoisin-sauce) 1/2 чайной ложки порошка пяти специй (ссылка на продукт — https://geni.us/five-spice-powder) 1/2 чайной ложки белого перца (ссылка на продукт — https://geni.us/white-peppercorns) 2 лука-шалота, тонко нарезанных 1/2 дюйма имбиря, раздавленного и нарезанного кубиками 3 зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных кубиками 2 лука-шалота, нарезанные стеблями Глазирование курицы Корнуолл 1/2 столовой ложки сахара 1/2 столовой ложки меда (ссылка на продукт — https://geni.us/unfiltered-honey) 1/4 стакана белого уксуса (ссылка на продукт — https://geni.us/distilled-vinegar) 1/4 стакана воды Приготовление соуса-подливки 1 столовая ложка масла Оставшийся маринад 1/4 стакана воды

Comments