Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Королевский рецепт бараньей лопатки, приготовленной в духовке с рисом басмати Хадрами! в хорошем качестве

Королевский рецепт бараньей лопатки, приготовленной в духовке с рисом басмати Хадрами! 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Королевский рецепт бараньей лопатки, приготовленной в духовке с рисом басмати Хадрами!

Королевский рецепт бараньей лопатки, приготовленной в духовке с рисом басмати Хадрами! Лопатка ягненка с чесноком и розмарином, картофелем и рисом басмати К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Ингредиенты: Одна лопатка ягненка Соль и черный перец (25г) чеснок Одна столовая ложка розмарина Одна столовая ложка горчичного соуса Одна столовая ложка меда Треть стакана лимонного сока Треть стакана оливкового масла (600г) небольшой картофель Паприка Орегано (250г) лук (300 г) рис басмати Растительное масло (15 г) чеснок Две столовые ложки томатной пасты Два помидора Кардамон, корица, гвоздика, черный перец Овощной бульон Палочки корицы, кардамон, гвоздика, лавровый лист Семена тмина, семена кориандра Горячие перцы Шафран или Сазон Петрушка Инструкции: Приправьте баранью лопатку солью и черным перцем. Смешайте чеснок, розмарин, горчичный соус, мед, лимонный сок и оливковое масло до однородной массы. Замариновать баранину с соусом, оставив немного для картофеля. Охладить. Картофель нарезать, приправить солью, черным перцем, паприкой и орегано. Поместите в форму для запекания. Добавьте лук в сковороду. Выложите маринованную баранину на решетку поверх картофеля и лука. Налейте в кастрюлю 3 стакана воды. Накройте пергаментной бумагой и фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F (180°C) в течение 3 часов. В кастрюле карамелизируйте лук на растительном масле. Удалите некоторые на потом. Добавьте чеснок, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, специи и овощной бульон. Тушить 15 минут. В другой кастрюле вскипятите воду со специями, солью и рисом. Готовьте 10 минут. Выложите в кастрюлю рис и соус. Сверху выложите жареный лук и шафран или сазон. Готовьте 25 минут. Украсьте петрушкой. Подавайте рис с бараниной. Наслаждайтесь ароматной бараньей лопаткой с чесноком и розмарином, картофелем и рисом басмати!

Comments