Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление баранины этим удивительным турецким способом делает ее такой вкусной! в хорошем качестве

Приготовление баранины этим удивительным турецким способом делает ее такой вкусной! 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление баранины этим удивительным турецким способом делает ее такой вкусной!

Приготовление баранины этим удивительным турецким способом делает ее такой вкусной! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу развиваться отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Три бараньих голяшки Оливковое масло Соль Черный перец Паприка Одна луковица (250 г) Один болгарский перец (100 г) (500г) картофель Два баклажана (400г) Два помидора (250 г) Горячие перцы Зубчики чеснока Три столовые ложки томатной пасты (45 г) Одна столовая ложка тимьяна Одна чайная ложка паприки Полтора стакана воды Для теста: Три четверти стакана теплой воды Одна чайная ложка дрожжей Половина чайной ложки сахара Полтора стакана муки общего назначения (250 г) Одна чайная ложка соли Одна столовая ложка оливкового масла (15 мл) Яйца семена кунжута Черные семена Булгур или рис для подачи Инструкции: Натрите голяшки ягненка оливковым маслом, солью, черным перцем и паприкой с обеих сторон. Храните его в холодильнике Нарежьте лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и помидоры крупными кусками. Поместите все овощи в керамический или глиняный горшок. Полить их оливковым маслом. Смешайте в миске томатную пасту, тимьян, паприку, соль и воду. Залить овощи в кастрюле. Сверху положите бараньи голяшки. Добавьте острый перец, болгарский перец и зубчики чеснока. Оберните горшок пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 2,5 часов. Приготовление теста: В миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Добавьте муку, соль и оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Дайте тесту постоять один час. Разровняйте его и накройте кастрюлю тестом. Смажьте тесто взбитыми яйцами, посыпьте кунжутом и черными семенами. Выпекать в разогретой духовке 20 минут, внимательно контролируя. Подавайте тушеную баранью голяшку с булгуром или рисом. Наслаждайтесь сытным и ароматным блюдом прямо из духовки!

Comments