У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление бараньей ноги с рисом! Замечательный и простой рецепт для праздничного застолья 💫 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Приготовление бараньей ноги с рисом! Замечательный и простой рецепт для праздничного застолья 💫 Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и инструкции по приготовлению рецепта Начните приправлять мясо Вам понадобится нога или плечо ягненка или козы (у меня было около 3 кг) Сделайте несколько диагональных надрезов на мясе, чтобы оно лучше пропиталось и приготовилось. Замаринуйте мясо, используя следующие ингредиенты: Три столовые ложки оливкового масла (45 мл) Три столовые ложки лимонного сока (45 мл) Две столовые ложки уксуса (30 мл) Соль по вкусу, и по одной чайной ложке паприки и орегано, и по пол чайной ложки черного перца Одна чайная ложка тертого чеснока (15 грамм) Держите его в холодильнике в течение одного часа В форму для запекания добавьте следующие ингредиенты Одна луковица и один болгарский перец Шесть зубчиков чеснока (22 грамма) лавровый лист Четыре чашки воды Положите мясо на решетку Накройте противень пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой. Разогрейте духовку (только нижнее пламя) до температуры 400°F, 200°C. Запекайте мясо 2 часа. В большую миску добавьте следующие ингредиенты Крупно нарезанные четыре картофелины (800 грамм) Три кабачка крупно нарезать (400 грамм) Морковь (200 грамм) Три помидора (220 грамм) Соль по вкусу и по одной чайной ложке тмина и паприки и по пол чайной ложки черного перца и куркумы Смешайте все Достаньте мясо через 2 часа. Добавьте приправленные овощи Положите несколько острых перцев (по желанию) Положите мясо обратно Смажьте жидкостью на сковороде Накрыть и поставить обратно в духовку Держите мясо и овощи в духовке при той же температуре в течение одного часа или до полной готовности мяса. Приготовим рис В кастрюлю добавить немного растительного масла Затем добавьте следующие ингредиенты: Палочка корицы, кардамон, гвоздика и лавровый лист Лук (15 грамм) Одна чайная ложка чеснока (10 грамм) Две чашки промытого и замоченного на 20 минут риса басмати По одной чайной ложке соли и овощного бульона, по пол чайной ложки черного перца и тмина Три чашки воды Болгарский перец Варить рис на сильном огне, пока количество воды не уменьшится. Добавьте немного шафрана Варить на медленном огне 25 минут Выньте целые специи и подавайте вместе с мясом.