У нас вы можете посмотреть бесплатно Dough Kneading by Hand「10分鐘手揉麵糰。免機器!也能有薄膜的麵包麵糰!」| 俏媽咪潔思米 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Dough Kneading by Hand「10分鐘手揉麵糰。免機器!也能有薄膜的麵包麵糰!」| 俏媽咪潔思米 ✏詳細配方 http://yummymum.tw/handknead/ 做麵包的時候,相信有很多朋友家裡不一定都會有攪拌機, 但是又很希望可以體驗手做麵包的樂趣~ 這時候手揉麵糰的基礎功夫就很重要了~ 如果要有軟綿拉絲的吐司麵包組織, 最佳狀態是有表面光滑、柔軟, 以及完全擴展階段的麵糰(透薄的手套膜) 或者作小餐包之類, 至少也要有微微薄膜的狀態才會好吃~ 和大家分享我自己手揉麵糰的簡單過程, 希望可以幫助到想要一起品嘗手做麵包美好的朋友們! 影片中小餐包食材 [手揉麵糰] 直接法 高筋麵粉 250g / bread flour 冰牛奶 175ml / cold milk 砂糖 30g /sugar 速發酵母 3g / instant yeast 鹽巴 3g / salt 無鹽奶油(室溫軟化) 30g / unsalted butter (softened) ❤.YUMMMY EVERY DAY!〰︎💌・🌷・🍒・ 嗨~大家好,我是潔思米,三個寶貝的全職媽咪,喜愛料理、烘焙。 定期在這裡分享我喜愛的甜點烘焙和料理做法~ 喜歡一起手做的朋友~歡迎訂閱我的youtube頻道! Youtube訂閱,記得開啟小鈴鐺🛎新影片更新會馬上通知喔! 🎥 http://bit.ly/2vXUwiZ 如果想要看詳細圖文、配方食譜,也歡迎到我的部落格喔! ✏ http://yummymum.tw/