Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司 誰比較厲害呢? в хорошем качестве

隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司 誰比較厲害呢? 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司 誰比較厲害呢?

更多內容: https://mrours.blogspot.com/ 如果你喜歡這個影片,請記得訂閱我的頻道,點讚並開啟通知,這樣你就不會錯過未來的新影片! 中種法,相較於直接法,將麵包食譜中的部份食材預先攪拌發酵,據說中種法可延緩麵包老化、改善風味及更好的爆發性。 這次使用隔夜中種法與我最常用的低溫發酵法來做比較,結果如何呢?

Comments