Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление насыщенного и роскошного имбирного чая из груши и колокольчика. в хорошем качестве

Приготовление насыщенного и роскошного имбирного чая из груши и колокольчика. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление насыщенного и роскошного имбирного чая из груши и колокольчика.

🎵 Имбирный чай Baedoraji. ✨Материалы 700 г имбиря, 1 кг колокольчика, 1 груша (вес после обрезки: 650 г имбиря, 750 г колокольчика, 570 г груши), 300 мл воды + 100 мл, 1,6 кг сахара ✔ Имбирь, колокольчик и груша весят по-разному в зависимости от состояния, в котором они были обрезаны, поэтому взвесьте каждый из них после обрезки и добавьте 80% сахара. ✔ Можно есть в горячей воде, но если положить в молоко, получится латте. ----------------------------------------------- 📢 Имбирный чай Baedoraji. 1. Вымойте имбирь и очистите его от кожуры. 2. Мелко порубить в миксере. 3. Добавить имбирь и 300 мл воды и мелко растереть. 4. Оберните хлопчатобумажную ткань и отожмите имбирный сок. + Имбирь, оставшийся в миксере, можно аккуратно использовать, добавив 100 мл воды и ополоснув. 5. Оставьте имбирный сок до тех пор, пока не будут приготовлены остальные ингредиенты, и дайте крахмалу отстояться. 6. Удалите кожуру колокольчика. 7. Груши с очищенной кожурой и семенами нарезать мелкими кусочками и измельчить в миксере. 8. Когда груша будет полностью измельчена, добавьте колокольчик и мелко измельчите. 9. Удалите крахмал из сока груши, колокольчика и имбиря в кастрюлю и добавьте только верхнюю воду. 10. Добавить сахар и довести до кипения на сильном огне, периодически помешивая. + Если образуются пузыри, снимите их. 11. После того, как он уменьшится на 1/3, продолжайте кипятить, помешивая. 12. Когда оно уменьшится на 1/2 от первого, поместите его в стеклянную бутылку и закройте крышкой. При охлаждении до комнатной температуры его можно употреблять на следующий день в холодильнике. Имбирный чай # Приготовление имбирного чая # Роскошный имбирный чай

Comments