У нас вы можете посмотреть бесплатно Milli 🔴NOVRUZ🔴şirniyyatlarımızdan ən dadlı QOZLU PAXLAVANIN hazırlanması💯 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
PAXLAVA XƏMİRİ; 📝📝📝📝📝📝 (soba listi ;38×35) (Stəkan ölçüsü-200ml) 🔻800 qr un(6stəkan yarım) 🔻250 qr kərə yağı 🔻2yumurta 🔻200 qr xama(smetan) 🔻1çimdik duz 🔻yarım stəkan ilığ süd 🔻Yarım.çay.qaş quru maya 🔻1çay.qaş şəkər tozu 🔻1paçka vanil PAXLAVANIN ÜZƏRİNƏ TÖKMƏK ÜÇÜN; 🔻1,5 st xalis ərinmiş kərə yağı(300 qr) İÇLİK ÜÇÜN: 🔻600 qr qoz ləpəsi 🔻400 qr şəkər tozu 🔻1çay.qaş hill ŞİRƏSİ ÜÇÜN: (200ml stəkan ölçüsüylə) 🔻3 st şəkər tozu(600 qr) 🔻1st yarım su(300ml) 🔻1çimdik limon duzu Paxlavanı öncədən isidilmiş 170 dərəcədə sobanın ən aşağı gözündə konveksiya sistemində 1 saat 20-25 dəq bişirilir.Bişmə müddəti sobadan asılıdı. ТЕСТО ДЛЯ ПАХЛАВЫ; 📝📝📝📝📝📝📝📝 (для противен духовок-38×35) ((Размер чашки-200мл) 🔻800 гр муки 🔻250 грамм сливочного масла 🔻2 яйца 🔻200гр сметаны 🔻1 щепотка соли 🔻Полстакана теплого молока 🔻Пол.чай.ложка сухих дрожжей 🔻1 чайная ложка сахар 🔻1 пачка ванилин НАЛИВАТЬ ПАХЛАВУ; 1,5 ст.л. чистого топленого сливочного масла(300 г) ДЛЯ НАЦИНКИ: 🔻600 гр грецких орехов 🔻400 грамм сахар 🔻1чайная ложка кардамон ДЛЯ СИРОП: (размер чашки 200 мл) 🔻3 стакан сахар(600гр) 🔻1стакан половина воды (300мл) 🔻1 щепотка лимонной соли Пахлава готовится в конвекционной системе в самой нижней точке разогретой духовки при температуре 170 градусов в течение 1 часа 20-25 минут.Время приготовления зависит от духовки. DOUGH FOR BAHLAVA; 📝📝📝📝📝📝📝📝 (for nasty ovens-38×35) (cup size-200ml) 🔻800 gr flour((6 cups and a half) 🔻250 grams of butter 🔻2 eggs 🔻200g sour cream 🔻1 pinch of salt 🔻Half a glass of warm milk 🔻Half a teaspoon of dry yeast 🔻1 teaspoon sugar 🔻1 pack of vanilla POUR PAKHLAVA; 1.5 tbsp. pure melted butter (300 g) FOR FİLLİNG: 🔻600 gr walnuts 🔻400 grams of sugar 🔻1 teaspoon cardamom FOR SYRUP: (cup size 200 ml) 🔻3 cup sugar(600 gr) 🔻1 glass half water(300ml) 🔻1 pinch of lemon salt Baklava is cooked in a convection system at the lowest point of a preheated oven at a temperature of 170 degrees for 1 hour 20-25 minutes. Cooking time depends on the oven.