Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Bayram süfrəsinə yaraşan 🔴XIRTÇILTILI🔴QOZLU TÜRK PAXLAVASI🔴😋💯 в хорошем качестве

Bayram süfrəsinə yaraşan 🔴XIRTÇILTILI🔴QOZLU TÜRK PAXLAVASI🔴😋💯 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Bayram süfrəsinə yaraşan 🔴XIRTÇILTILI🔴QOZLU TÜRK PAXLAVASI🔴😋💯

Türk paxlavası 📃📃📃📃📃 (Stəkan ölçüsü-200 ml) (List ölçüsü;27*36) Xəmir üçün; 50 qr tam yumşalmış kərə yağı(marqarin də olar) 1 yumurta 2xörək qaşığı qatığ 1xörək qaşığı üzüm və ya alma sirkəsi 100 ml bitki yağı(qarğıdalı) 100 ml su 4 st un(520 qr) Xəmiri yaymaq üçün;200 qr nişasta(qarğıdalı və ya buğda nişastası) İçlik üçün;250 qr qoz ləpəsi Şirə üçün; 3 st şəkər tozu)600 qr) 3 st su(600 ml) Paxlavanın üzəri üçün; 200 qr ərinmiş kərə yağı Paxlavanı öncədən isidilmiş sobada 200 dərəcədə 15 dəq bişirilir,sonra sobanın dərəcəsini 180 dərəcəyə endirin,1 saat bişirin.İsti paxlavaya soyuq şərbəti əlavə edib,2 saat gözlədirik. Турецкая пахлава 📃📃📃📃📃 (Размер стакана - 200 мл) (размер листа; 27*36) Для теста; 50 г размягченного сливочного масла (можно также маргарин) 1 яйцо 2 столовые ложки мачони 1 столовая ложка виноградного или яблочного уксуса 100 мл растительного масла (кукурузного) 100 мл воды 4 ст муки (520 г) Для намазывания теста: 200 г крахмала (кукурузного или пшеничного) Для начинки; 250 г грецких орехов. Для сока; 3 ст сахар (600 г) 3 ст воды (600 мл) Для пахлавы; 200 г топленого сливочного масла Выпекайте пахлаву в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 180 градусов и готовьте 1 ч. В горячую пахлаву добавьте холодный сироп и подождите 2 часа. Turkish baklava 📃📃📃📃📃 (Glass size - 200 ml) (sheet size; 27*36) For the test; 50 g softened butter (you can also use margarine) 1 egg 2 tablespoons machoni 1 tablespoon grape or apple cider vinegar 100 ml vegetable oil (corn) 100 ml water 4 tbsp flour (520 g) For spreading the dough: 200 g starch (corn or wheat) For filling; 250 g walnuts. For juice; 3 tbsp sugar (600 g) 3 tbsp water (600 ml) For the baklava; 200 g melted butter Bake the baklava in an oven preheated to 200 degrees for 15 minutes, then reduce the oven temperature to 180 degrees and cook for 1 hour. Add cold syrup to the hot baklava and wait 2 hours.

Comments