У нас вы можете посмотреть бесплатно 蝦仁蛋炒飯,如何炒出蝦氣滿滿,Q彈濕潤鹹香夠味,教你這訣竅方法 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次要來分享的是炒飯做法,這是一道美味的家常主食,菜名叫做蝦仁蛋炒飯,要如何炒出才會蝦味撲鼻,鹹香Q彈現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 蝦仁蛋炒飯2人份 食材 : 白蝦14尾 雞蛋2顆 白飯400g 蒜頭15g 青蔥1支 沙拉油2.5大匙 白飯調味 : 白胡椒1/4小匙 鹽1/2小匙 糖1/4小匙 高湯 : 蝦頭蝦殼 水50cc 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang