У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒜香鹹酥蝦分享這個訣竅方法 教你在家利用少油量也能炒出香辣酥脆和餐館一樣的美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次要來分享的是鹹酥蝦做法 這是一道家常快炒料理菜名叫做蒜香鹹酥蝦 要怎麼炒才會香辣撲鼻滋味鹹香現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 蒜香鹹酥蝦2人份 食材 : 白蝦20尾 蒜頭30g 青蔥1支 紅辣椒半根 地瓜粉30g 沙拉油100cc 醃醬 : 白胡椒粉1茶匙 鹽1小匙 米酒1大匙 調味 : 白胡椒粉2匙 鹽2匙 糖1小匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang