Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим простой рецепт йеменской чечевицы, вкус которого превзошел мои ожидания 😋 ВКУСНО! в хорошем качестве

Готовим простой рецепт йеменской чечевицы, вкус которого превзошел мои ожидания 😋 ВКУСНО! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим простой рецепт йеменской чечевицы, вкус которого превзошел мои ожидания 😋 ВКУСНО!

Готовим простой рецепт йеменской чечевицы, вкус которого превзошел мои ожидания 😋 ВКУСНО! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Одна чашка (240 граммов) красной чечевицы Четыре чашки воды Растительное масло Одна красная луковица (240 грамм), нарезанная Четыре зубчика чеснока (20 грамм), нарезанных Две столовые ложки (40 граммов) томатной пасты Одна чайная ложка кориандра Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка соли Половина чайной ложки черного перца Два помидора (300 грамм), нарезанных полстакана воды Четверть чашки листьев кориандра, нарезанных Острый перец по вкусу (по желанию) Гхи или растопленное сливочное масло (по желанию) Нарезанный лук, нарезанный острый перец и нарезанный кориандр для украшения Тмин для дополнительного вкуса (по желанию) Инструкции: Красную чечевицу тщательно промойте под проточной водой и обсушите. В кастрюле смешайте красную чечевицу и 4 стакана воды. Доведите его до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте чечевице вариться в течение 30 минут или пока она не станет мягкой. Периодически перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. После этого снимите с огня и отставьте в сторону. В отдельной кастрюле на среднем огне добавить немного растительного масла. Добавьте нарезанный красный лук в кастрюлю и жарьте, пока он не карамелизуется и не станет золотисто-коричневым. Добавьте в кастрюлю нарезанные зубчики чеснока и обжаривайте до появления аромата. Добавьте томатную пасту, кориандр, тмин, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы объединить ароматы. Добавьте нарезанные помидоры в кастрюлю и накройте крышкой. Дайте томатам размякнуть около 10 минут на медленном огне. Через 10 минут добавьте в кастрюлю полстакана воды. Перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. Переложите приготовленную чечевицу в соусник и хорошо перемешайте с соусом. Готовьте на среднем огне еще 10 минут, чтобы ароматы смешались. Добавьте в кастрюлю нарезанные листья кориандра и острый перец (по желанию). Хорошо перемешать. При желании перед подачей на стол сбрызните чечевицу небольшим количеством топленого масла или растопленного сливочного масла, чтобы блюдо стало более сытным. Для подачи разлейте карри из красной чечевицы по тарелкам. Украсьте нарезанным луком, нарезанным острым перцем и нарезанным кориандром. Для дополнительного аромата посыпьте сверху щепоткой тмина перед подачей на стол. Наслаждайтесь вкусным карри из красной чечевицы! Подавайте его с рисом или хлебом для сытной еды.

Comments