Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Готовим легкий и вкусный рецепт индийской куриной кормы! ВКУСНО 😋 в хорошем качестве

Готовим легкий и вкусный рецепт индийской куриной кормы! ВКУСНО 😋 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Готовим легкий и вкусный рецепт индийской куриной кормы! ВКУСНО 😋

Готовим легкий и вкусный рецепт индийской куриной кормы! ВКУСНО 😋 Узнайте, как приготовить вкусную индийскую куриную корму, используя этот простой рецепт. Следуйте инструкциям по каждому шагу, чтобы создать богатое сливочное блюдо, которое идеально сочетается с рисом или хлебом. Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда:    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Один килограмм курицы, нарезанной на кусочки Две луковицы (350 грамм), нарезанные Четверть чашки (60 граммов) орехов кешью полстакана воды Растительное масло для жарки Целая корица, целый кардамон, целая гвоздика и лавровый лист Пять зубчиков чеснока (20 грамм) Одна столовая ложка имбиря (15 грамм) Две столовые ложки кашмирского красного перца чили или паприки Одна столовая ложка порошка чили одна столовая ложка кориандра Одна столовая ложка тмина Одна чайная ложка куркумы Солить по вкусу Стакан йогурта (240 грамм) Четыре стакана горячей воды Четверть чашки свежего кориандра Инструкции: В сковороду или вок на среднем огне добавить немного растительного масла. Обжарьте нарезанный лук, пока он не карамелизуется. После этого выньте их из кастрюли и поместите в кухонный комбайн. Добавьте к обжаренному луку кешью и полстакана воды. Смешивайте, пока не добьетесь однородной консистенции. Отложите эту пасту на потом. В ту же сковороду, на которой жарился лук, добавьте целую корицу, целый кардамон, целую гвоздику и лавровый лист. Также добавьте чеснок и имбирь. Перемешайте до появления аромата. Добавьте кусочки курицы в ароматные специи и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте кашмирский красный перец чили (или паприку), порошок чили, кориандр, тмин, куркуму и соль по вкусу. Добавьте одну чашку йогурта в куриную смесь, а затем жареный лук и пасту из кешью. Влейте четыре чашки горячей воды и дайте всему кипеть на среднем огне около 30 минут или до тех пор, пока курица не станет полностью приготовленной и нежной. Наконец, добавьте четверть чашки свежего кориандра. Подавайте сливочную индийскую куриную корму с рисом или хлебом, чтобы по-настоящему сытно пообедать.

Comments