У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make Nom Teuk Chek - របៀបធ្វើនំទឹកចេក или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Nom Teuk Chek (Cambodian Mochi) is soft, fluffy, chewy and sweet. It's usually served with hot teat. Ingredients Glutinous Rice Flour for dusting 1. Making the batter for top layer 1cup [145g] Glutinous Rice Flour A Pinch of Salt 3Tbsp Sugar 2/3cup [185ml] Water 2. Making the batter for bottom layer 1cup [145g] Glutinous Rice Flour A Pinch of Salt 3Tbsp Sugar 2/3cup [185ml] Water 3. Making the filling 1 cup [230g] Dry Mung Bean 1/2 cup [120ml] Coconut Milk 1/2 cup [120ml] Water 7 Tbsp Sugar 1/2 tsp Salt 5 Drops Banana Extract 1 Tbsp Cooking Oil Please subscribe to my channel for more videos: https://bit.ly/JoinSomarFun សូមចុចសាប់ស្ក្រាយដើម្បីទទួលបានវិដេអូបន្ទាប់ៗទៀត https://bit.ly/JoinSomarFun