Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Учебное пособие по радуге в полоску bow Швейцарский пирог безе с кремом в хорошем качестве

Учебное пособие по радуге в полоску bow Швейцарский пирог безе с кремом 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Учебное пособие по радуге в полоску bow Швейцарский пирог безе с кремом

To Как сделать больше деталей «Мне нравится» и «Подписаться» - отличная помощь в создании контента! Привет, ребята. Я сделал пирог со сливочным кремом из швейцарского безе, который я загрузил несколько дней назад. Великолепные винтажные пирожные или американские пирожные - не мой обычный стиль, но это было весело! Я часто использую листы морковного пирога, делая пироги с кремом, (Рецепт    • [Sub] 가볍고 촉촉한 당근케이크 만들기 The Best Carr...  ) На этот раз я хотел представить шоколадный лист, который очень прост в изготовлении и имеет приятный вкус. Продукты, которые я использовал -Яйцо: американский большой размер (50 г без скорлупы) -Сила: лебедь -Сахар: Домино Сахар -Соль: Fleur de Cell (https://iherb.co/Cmy21MwE) -Ванильный экстракт: Маккормик (https://iherb.co/L3hJ6bp1) -Butter: Land O Lake (я использовал его, потому что цвет белый) -Мешалка для рук: https://amzn.to/2PdjG3s -Силиконовый шпатель: Kyunghoon Industrial (https://coupa.ng/bFLaSc) -Темное освещение: Kalibaut Dark (https://coupa.ng/bHrZDr) Белое покрытие: Валронская Ивуар (https://coupa.ng/bHrZI6) Порошок какао: Valrhona (https://coupa.ng/bHrZK8) -Плоскость края: куплено @ Корея (Daewoo Industrial Co., Ltd.) -Торт расческа: https://s.click.aliexpress.com/e/_dSV... -Пищевая окраска: Уилтон (водорастворимый) ▶ Материал (диаметр 16 см, высота 13 см 1 порция торта) - это размер 2 обычных тортов [Легкий и влажный шоколадный торт] : 2 пирожных диаметром 15 см и высотой 5 см 220 г темного шоколада 165 г несоленого масла 200 г яиц 90 г коричневого сахара 1 г соли 170 г муки для торта 60 г какао-порошка 6 г разрыхлителя 8 г пищевой соды 225 г пахты (заменено 210 г молока + 15 г уксуса) 1) Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду и сито. Положите на одну сторону до использования. 2) Добавить желтый сахар и соль к яйцу и слегка взбить в течение 1 минуты, чтобы образовалась пена. 3) Добавить 2) в растопленный темный шоколад + масло и хорошо перемешать венчиком. 4) Добавьте сухие ингредиенты в 3 раза и пахту в 2 раза. (Порошок 1/3 → пахта 1/2 → порошок 1/3 → пахта 1/2 → порошок 1/3) 5) Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте 35 минут при температуре 160 градусов по Цельсию (320 градусов по Фаренгейту). (Конвекционная печь Unox) 6) После того, как испеченный пирог полностью остынет, нарежьте 3 куска толщиной 1,5 см и приготовьте 6 кусков. Если пирог разрезать до того, как он остынет, он образует много крошек и станет ломким. Дайте ему полностью остыть перед резкой. [Швейцарский сливочный крем безе]: как приготовить    • Sub)버터크림에 '이것' 넣으면 훨씬 더 맛있다고? 쉽고 맛있는 ...   600 г несоленого масла 172 г яичного белка 264 г сахара 2 г соли 8 г ванильного экстракта 1) Добавить сахар и соль в яичный белок и перемешать. 2) Хорошо размешайте в кипящей воде и нагрейте до 70 градусов по Цельсию. 3) Охладите до 30 градусов по Цельсию или менее, взбивая на высокой скорости, пока он не станет заостренным, твердым безе. 4) Добавьте ванильный экстракт и масло комнатной температуры немного порки [Капли белого шоколада ганаш] 50 г белого шоколада 25 г густых сливок Пищевой краситель (красный, белый) 1) Приготовить ганаш, смешав густые сливки и белый шоколад 2) Добавьте соответствующее количество пигмента, чтобы придать цвет. 3) Точно установите температуру на 30 градусов по Цельсию и посыпьте ее охлажденным тортом. Хранение: один день при комнатной температуре, охлажденный 3-4 дня, замороженный 3-4 недели. Когда вы едите торт, гораздо лучше подождать при комнатной температуре, пока сливочный крем не станет полностью мягким. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ блог: https://blog.naver.com/innocenteun -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments