У нас вы можете посмотреть бесплатно Винтажный коричневый масляный торт с пеканом. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вкус этого торта действительно шикарный. Я подумала, что необычные винтажные украшения отлично подойдут к этому торту. Оно роскошно с рюшами и золотой брошью из шоколада. Я собрал для этого торта все вкусы, которые мне нравятся. Коричневое масло, орех пекан, швейцарское масло безе со вкусом кофе. И корица тоже играет большую роль. Карамели нет, но коричневое масло с запахом карамели и ореховым ароматом заставляет меня есть торт. Вы увидите вкус только после того, как попробуете. ♥ ︎ Что такое коричневое масло? Коричневое масло - это разновидность сливочного соуса. Как только оно закипит в кастрюле, масло мгновенно тает. Вскоре пузырь закипает и превращается в орехово-карамельный коричневый соус. Когда пузыри утихают, твердые частицы молока превращаются в коричневые пятнышки. Это коричневые пятнышки в коричневом масле - это поджаренные сухие вещества молока. На самом деле они являются источником большей части аромата. Это придаст вашему торту действительно фантастический аромат. Если использовать его как для приготовления, так и для приготовления различных десертов, вкус улучшится. Кажется сложно сделать? Абсолютно нет. Способ сделать это до абсурда просто. Процесс кипячения масла длится пять-шесть минут на среднем или слабом огне. Единственные две вещи, которые вам нужно сделать, - это следить за кастрюлей с маслом на плите и сразу же снимать кастрюлю с огня, когда масло приобретает темно-янтарный цвет. Не позволяй ему слишком темнеть. Я предполагаю, что причина того, что мой рецепт морковного торта из моего старого видео получил столько похвалы и любви, - это коричневое масло. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы посмотреть и рецепт морковного торта, и сохраните его. Идем к легендарному морковному пирогу Джоконда • 당근케이크 레시피 이제 정착하세요./The Best Carrot C... ♥ ︎Пекан питание Говорят, что орехи пекан содержат много ненасыщенных жирных кислот, витаминов и основных минералов, а также витамина Е и различных веществ с антиоксидантными свойствами. Если вы едите его регулярно, он отлично подходит для предотвращения сердечных заболеваний и снижает уровень плохого холестерина. Торт выглядит слишком модным, но тесто для торта настолько простое в приготовлении, что вы можете легко его приготовить. Или вы делаете кексы с глазурью из взбитых сливок или сливочного сыра. К сведению, по этому рецепту можно приготовить 12 кексов. Выпекайте кексы при температуре 170 ℃ (335 ℉) в течение 20–23 минут. Я боялся снимать столько процессов в этом видео. Поэтому я решил отправить вас к предыдущему видео о швейцарском безе и сливочном креме. Пожалуйста, поймите меня. Тогда я объясню рецепт. Сначала я смешал белый и коричневый сахар. Я просто хотел, чтобы сливочный крем был бежевым. И использовал якорное масло. Пахнет и имеет приятный вкус. Здесь незаменимы экстракты ванили и калуа (кофейный ликер). Если у вас нет Калуа, вы можете использовать ром. Вы вряд ли узнаете, но цилиндрическая часть торта темнее, чем декоративная часть, так как для этого я смешал кофейную пасту. Добавьте немного горячей воды в кофейный порошок, чтобы получилась паста. И когда все остынет, добавьте швейцарский масляный крем безе (на 350 г сливочного крема). ♥ ︎Швейцарский безе с масляным кремом 4 яичных белка 100 г коричневого сахара. (Не черный сахар) 115 г белого сахара 335 г сливочного масла (якорное масло) 6 г кофейного ликера Калуа 6 г экстракта ванили См. Раздел «Swiss Meringue Buttercream» в видео-подборке масляного крема. https: // youtuBe / o5j-6YoIuDE. Начало в 10:25. ♥ ︎Coffee Swiss Meringue Buttercream (для баллона) 350 г сливочного крема из швейцарской безе 5 г порошка растворимого кофе От 2 до 3 г горячей воды ♥ ︎Предобработка пекана 60 г пекана 15 г топленого масла 10 г сахара ♥ ︎Коричневое масло 180 г сливочного масла (якорное масло) ♥ ︎Торт с коричневым маслом и пеканом (две круглые формы диаметром 15 см) 220 г муки для торта 6 г порошка корицы. 4 г разрыхлителя 1 г пищевой соды 110 г сметаны 40 г молока 20 г растительного масла 1 г соли 2 яйца 180 г сахара Все коричневое масло Предварительно обработанный пекан ♥ ︎кофейный сироп 60 г воды 3г растворимого кофе 18 г сахара 6 г ликера Калуа (по желанию) Доведите до кипения все ингредиенты, кроме калуа. Когда они полностью остынут, добавьте к употреблению Калуа.