У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蜜棗酥】香甜不膩,紋路分明,細節滿滿!堪稱開酥教科書!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
第二十三回:面果大師乾貨滿滿開酥教科書,細節展現紋路分明千層蜜棗酥! 175克中筋麵粉加25克豬大油、80-90克紅菜頭汁揉勻後摔一摔,發酵一會放進冰箱2小時左右; 150克低筋麵粉加110克豬大油抓勻備用; 皮面拿出來擀開,鋪上油心包起來,擀開,再折成3層擀開,疊3層,發酵一會再擀開,切成寬度一樣的條,中間刷點水,壘在一起用保鮮膜包上放冰箱2小時; 取出後切成薄片,順著擀薄,刷一層蛋液,包上棗餡,用蛋液封口,兩頭用虎口封一下,去掉多餘的部分,用蛋液封一下;葉綠素加麵粉做棗把,安上去; 起鍋燒油,油溫3成多下鍋炸,有點硬度了就拿出來,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu - #老飯骨 #國宴大師 #蜜棗酥 #開酥 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程