У нас вы можете посмотреть бесплатно INSALATA DI RISO - La ricetta per mantenere il riso croccante или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Questo video mostra come preparare l'insalata di riso. E' importante mantenere il riso croccante senza consentire che si ammosci. Il video mostra alcuni accorgimenti che aiutano a ottenere il risultato, a cominciare dall’uso del riso integrale, importanti anche la modalità di cottura e di raffreddamento del riso. Per l'insalata ho usato gli ingredienti tradizionali. Buona visione! Ingredienti per 8-10 porzioni - riso integrale 300 g - peperoni rossi e gialli 150 g - pomodori privati dell’acqua e dei semi 150 g - olive denocciolate 80 g - cipolline sottolio 100 g - cetrioli sottaceto 80 g - tonno sottolio 200 g (scolato dall’olio) - prosciutto cotto 100 g - caciocavollo 150 g - 1 cipolla di Tropea - piselli surgelati 100 g - olio EVO, sale e pepe q.b. - prezzemolo tritato per guarnire