У нас вы можете посмотреть бесплатно 甜酒釀_用吃的SK-ll _酒麴去哪買? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#酒娘、#酒麴、#甜酒釀製作、 圓糯米 600g 水 480g (米的0.8) 外鍋一杯水入電鍋煮,電鍋跳起再悶15分鐘 煮熟的米放入淺盤,加涼開始150g(米的1/4)拌涼至手摸微溫 酒麴3g (米的0.005) 拌入米飯中,趁熱裝罐保暖,24小時就能吃了。 冬天溫度低,發酵一天不夠,大約要三天,可以隨時試一下味道,到達喜歡的甜度就可以放冰箱停止發酵。冰箱保存兩個月都很好吃