Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний ликер Кодзи [Домашние Кодзи не собираются в частном порядке] Дар природы

Список материалов / полный графический рецепт http://www.beanpanda.com/145598 Обязательно посмотрите "Детокс и очистку" перед началом производства.    • 發酵為什麼總是失敗❓原來少了這一步⁉️如何消毒玻璃罐和發酵工具 How t...   Сладкая рисовая лапша    • Homemade sweet jiuniang [could be ser...   Домашнее рисовое вино http://www.beanpanda.com/36839 Бак для брожения с постоянной температурой https://s.click.taobao.com/79fU8su Если вы хотите поддержать меня, чтобы я продолжал снимать видео в течение длительного времени, добро пожаловать, чтобы стать участником https://bit.ly/3sfZGiY Коджи - это вещество, получаемое путем инокуляции зерна плотным мицелием, таким как плесень коджи. В процессе роста выделяются различные ферменты, разлагающие крахмал, белок, жир и т. Д. «Сяоцю», из которого делают рисовое вино, существует в природе. Древние собирали растения с горных полей, добавляли пропаренный рис или клейкий рис и выкладывали их на солому, чтобы засеять плесень коджи на рисе или клейком рисе. После соответствующей температуры и влажности микроорганизмы ферментировали для получения коджи. Натуральный клейкий рис не рекомендуется пробовать новичкам из-за высокого риска безопасности пищевых продуктов и нестабильной ферментационной способности. 00:00 начало 0:39 Ингредиенты коджи 1:15 замачивание 1:26 кипения 1:59 Клейкий рис, пропитанный смесью 2:35 Добавьте рисовый сироп 3:08 Тесто выдавливается из воды 3:49 сферонизация 5:15 Наденьте соломинку 5:48 Брожение 6:33 Успешное брожение 7:30 Время брожения слишком велико 8:12 сушеные _____________________________________________ 🍅 Больше полезных рецептов без добавок. Более 600 рецептов здорового питания можно найти на https://www.beanpanda.com 📩 Деловое сотрудничество [email protected] Пожалуйста, свяжитесь с г-ном Гэри Тонгом 📩 Идентификатор WeChat: Gary_DT [YouTube] https://goo.gl/rBq3rJ [Группа поклонников Facebook] https://goo.gl/o1cF4S [IG] https://goo.gl/b4TXil [Pinterest] https://goo.gl/uPMvaK [Станция B] https://space.bilibili.com/11725121 【Weibo】 http://www.weibo.com/809031472 [WeChat group] beanpandacook (укажите трубку для присоединения к группе) 【Группа обмена QQ】 6263695 【Youku】 http://i.youku.com/beanpandahk 【Арбуз】 https://www.ixigua.com/home/361480269... 【Tiktok】 beanpandacook Кулинарная книга Фат Дина 🍵 "Я люблю эту зелень!" Еда матча: легкая еда × напиток × лед × десерт, 38 видов сладких и слегка горьких вкусных предложений » Блог на http://bit.ly/36nAU7s Один (Гонконг) https://bit.ly/3ozukED 🍿 «100% счастье без добавления! Фат Дин Дим Сам ручной работы " [Традиционный] блог на https://goo.gl/58VK1y [Упрощенное] Дангданг http://product.dangdang.com/27870465.... естественный. Настоящая еда. Оригинальный вкус, любовь к еде ручной работы, тихий кухонный дневник, открытие красоты в жизни #ASMR #Rhizopus #RiceLeaven #DIY 酒麴 # Fat Ding Fermented Series Домашний ликер Кодзи [Домашний кодзи не собирается частным образом] Дар природы Как приготовить рисовую закваску самостоятельно

Comments