У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式焗田螺 - B站 Escargot Bourguignonne - BiliBili.com или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
今日整個唔知係高級定平民嘅嘢。 如果你鍾意呢個做法記得"like"同訂閱我個頻道啦。多謝。 A french delicacy. Simple enough to make and can't go wrong if you want to impress the ladies. If you like this vid, click "like" and subscribe to my channel. Cheers. 罐裝蝸牛肉1罐 - 1 can of escargot 蝸牛殼12個 - 12 escargot shells 麵包糠3湯匙 - 3tbsp of breadcrumbs 蕃茜4棵 - 4 sprigs of parsley 紅蔥頭1個 - 1 shallot 無鹽牛油130克 - 130g of unsalted butter 蒜頭2個 - 2 cloves of garlic 鹽2茶匙 - 2 tsp of salt 黑胡椒粉1茶匙 - 1tsp of black pepper 白蘭地2茶匙(隨意)- 2tsp of brandy (optional) Column: http://columns.classes.com.hk/bob Facebook: / bobsuruncle Pinterest: / homecookhk Instagram: / bobsyouruncle1981