У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬蔭功 - 再談高登 Tom Yum Goong - HKGolden Revisit или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
找數日。講高登 :) 如果你鍾意呢個做法記得"like"同訂閱我個頻道啦。多謝。 Probably the most famous soup in the world. HKGolden.com is the topic of the day. If you like this vid, click "like" and subscribe to my channel. Cheers. 蝦6隻 - 6 large prawns 泰式檸葉7片 - 7 kaffir lime leaves 小辣椒7條 - 7 Thai red chillis 香茅3條 - 3 stalks of lemongrass 青檸1個 - 1 lime 南薑80克 - 80g of galangal 草菇5個 - 5 straw mushrooms 小番茄8個 - 8 cherry tomatoes 芫荽適量 - bunch of coriander 魚露3湯匙 - 3tbsp of fish sauce 椰奶60毫升 - 60ml of coconut milk (optional) 泰式辣醬2湯匙 - 2tbsp of Nam Prik Pow (Thai chilli paste) 水5杯 - 5 cups of water Column: http://columns.classes.com.hk/bob Facebook: / bobsuruncle Pinterest: / homecookhk Instagram: / bobsyouruncle1981