У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Зефир с малиной ] Шеф-повар Патисье учит вас или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я готовлю гимаув (зефир) со вкусом малины. Оборудование и материалы, которые я использую: EBM 18-8 Argon Regular Square Cercle Ring 150x150xH50 https://amzn.to/3GQcUtc Sicoli замороженное малиновое пюре (несладкое) 1 кг https://amzn.to/3JBimBy (Производитель отличается от того, который используется в видео, но мне этот производитель нравится больше и я действительно использую его в своем бизнесе). Желатиновый порошок серебряный / 500г https://amzn.to/3Lkjag5 0:00 Тесто для гимавеев (1) 0:45 Подготовка формы 1:00 Гимауйское тесто (2) Заваривание 3:04 Гимаувское тесто (3) Взбивание 3:49 Вылить в форму 4:21 Разрезать на кусочки и посыпать крахмалом 5:57 Готово - можно есть 7:14 Рецепт Ингредиенты: [ малина гимаув ] квадрат 2,5 см - достаточно примерно для 40 кусочков 300 г сахара 100 г глюкозного сиропа 200 г малинового пюре 125 г глюкозного сиропа 20 г порошкообразного желатина 50 г воды 40 г кукурузного крахмала 10 г сахарной пудры Список желаний Масаёси https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- Приведенные выше URL-адреса продуктов и других ссылок используют ссылки Amazon Associates. Для кондитера естественно сделать вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, победителем конкурса, планировщиком продукции, экспертом по брендингу и т. д. Основываясь на своем 26-летнем опыте работы кондитером, я обучаю приготовлению сладостей. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисьером. В настоящее время я работаю советником в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открыла GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ Языки, отличные от японского, переводятся с помощью deepL и т.д. #патисье #рецепт