Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [флорентийский] Шеф-повар Патисье учит вас в хорошем качестве

[флорентийский] Шеф-повар Патисье учит вас 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[флорентийский] Шеф-повар Патисье учит вас

Я делаю флорентийку, которую легко приготовить даже в небольших количествах. Нажмите здесь, чтобы принять участие в членстве на канале Масаёси Исикава.    / ishmas   Оборудование и материалы, которые я использую: ・ Siricomat 12 штук SF026 https://amzn.to/3luGADq ・ Yotsuba Milk Products Хоккайдо Йоцуба Масло без соли 450г https://amzn.to/3tFApSx ・ Органическая паста из ванильных бобов Taylor & College, 50 г https://amzn.to/3wsnGU7 ・ Соль Selmaland Guérande Guérande (гранулы) 1 кг https://amzn.to/3MvOpF2 0:00 Как сделать тесто для тарталеток 3:14 Как лепить тесто для тарталеток 5:45 Как испечь тесто для тарталеток 6:45 Как приготовить нугатин 8:21 Как испечь флорентийку 10:38 Еда 12:36 Рецепт Ингредиенты [ Тесто для пирога ] ● 16 шт. ● Масло сливочное несоленое 75г Сахарная пудра 36г Морская соль из Геранда, Франция 0,6г Ванильная паста 0,6г Цельное яйцо 12г Мука для торта 90г [ Нугатин ] Масло сливочное несоленое 60г Глюкозный сироп 52г Мед 15г Сахар 68г Долька миндаля 68г Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Автор музыки: Эндрю Эпплпи Интернет https://andrewapplepie.com/ Ютуб    / andrewapplepie   Патреон   / andrewapplepie   ---------- * В указанном выше URL-адресе ссылки на продукт используется ссылка Amazon Associate. Для кондитеров естественно делать вкусные и красивые торты. Тем не менее, я не думаю, что это идеальный торт для любимого человека. Я научу вас делать торты для ваших близких, чтобы вы не прогадали. После 8 лет обучения в отеле New Otani в качестве шеф-кондитера, шеф-повара-кондитера, директора фабрики, преподавателя профессионального училища, высшей награды конкурса, планирования продукта, брендинга и т. д. Шеф-кондитер учит таким вещам. Он работал шеф-поваром-кондитером в компании по производству макарон Gramo Woodies в Кобе в течение пяти с половиной лет, вышел на пенсию в октябре 2018 года и начал работать бесплатным кондитером. В настоящее время в качестве консультанта компании он занимается улучшением управления, разработкой продуктов и т. д., помогает развитию магазина, проводит семинары и т. д. В марте 2021 года GOLD WELL открылся в городе Наха, Окинава. Люблю архитектуру и танцы в спортзале (в перерывах). Piera Pierre Co., Ltd. Генеральный директор Шеф-повар Патисье Масаёси Исикава https://pierreapierre.com/ Страница в инстаграме   / ishikawa_masayoshi_patissier   страница на фэйсбуке https://fb.me/ishkawamasayoshi/ Канал Масаёси Исикавы на YouTube https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Шеф-кондитер учит сладостям, которые не подведут https://sweets-design.com/ #Шеф-кондитер #рецепт блюда

Comments