У нас вы можете посмотреть бесплатно 超簡單的【豆豉蒸排骨】只要用蒸的就能完成超美味的港式名菜 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
傳統港式名菜告訴你 用最簡單的烹調方法蒸出 肉嫩軟滑 豉香鹹甘 的豆豉蒸排骨 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 豆豉蒸排骨3人份 食材 : 豬小排400g 薑末15g 蒜末15g 豆豉末15g 紅辣椒圏片半根 排骨醃醬 : 糖1匙 醬油膏1大匙 醬油2匙 魚露2匙 米酒2大匙 太白粉2大匙 香油1大匙 蔥花少許 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/