У нас вы можете посмотреть бесплатно 粉蒸嫩排骨不用鍋鏟,只用蒸的操做方式就搞定,這樣煮出肉嫩軟滑鹹香撲鼻 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次要來分享的是排骨做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做粉蒸嫩排骨,要如何煮才會肉嫩軟滑,鹹香撲鼻現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 粉蒸嫩排骨3-4人份 食材 : 豬小排400g 地瓜300g 薑20g 蒜頭10g 蔥花少許點綴 醃肉醬 : 辣豆瓣醬1大匙 酒釀1大匙 醬油1大匙 香油1小匙 蒸肉粉50g 水50cc 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang