У нас вы можете посмотреть бесплатно Американский Пуллед Порк - Рецепт для духовки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Пуллед Порк - это вкусное блюдо, которое изначально появилось в Южных штатах США. Оно отличается нежным, медленно приготовленным свиным мясом, которое легко разлагается на волокна. Даже без гриля или коптильни, Пуллед Порк можно приготовить в духовке и получить такой же сочный и ароматный результат. С правильными специями и немного терпения, этот рецепт станет украшением любого приема пищи. Ингредиенты: 2,5 кг свиной шейки 500 мл мясного бульона 500 мл яблочного сока 3 ст. ложки жидкого дымового аромата 4 ст. ложки сахара 2,5 ст. ложки соли 2 ст. ложки паприки 1 ст. ложка перца 1 ст. ложка горчичных семян 1 ст. ложка лукового порошка 1 ст. ложка чесночного порошка 1 ч. ложка кумина 1 ч. ложка пимента Присоединяйтесь и попробуйте рецепт Пуллед Порк в духовке. Жду ваших комментариев, лайков под видео и деления с друзьями. Подпишитесь на мой канал здесь: / @outdoorkitchenmatiskochkanal Станьте участником канала и поддержите Outdoor Kitchen: / @outdoorkitchenmatiskochkanal Хэштеги: #еда #мясо #рецепт