Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас в хорошем качестве

[ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[ Киш Лотарингия ] Шеф-повар Патисье научит вас

Я готовлю киш лорен. Нажмите здесь, чтобы увидеть, как приготовить тесто. Слоеное тесто - руководство кондитера по приготовлению слоеного теста    • 【練り込みパイ生地】パティシエが教える失敗しない Flaky Pastry...   Оборудование и ингредиенты, которые я использую:. Форма для киша, 18 см, нержавеющая сталь, дном вверх, PP-695  https://amzn.to/37xdmAd Грюйер 140 г охлажденный  https://amzn.to/3idG4rV Сухосоленый бекон  https://amzn.to/363TTa0 Оливковое масло Гарсия Экстра Вирджин 1000 мл  https://amzn.to/3wfi3sJ Соль Геранды (гранулированная) 1 кг  https://amzn.to/35HmjXk Порошок мускатного ореха 35г  https://amzn.to/3u5e8Mv 0:00 Разложить тесто в формы 2:44 Нарезать ингредиенты 3:26 Обжарить ингредиенты 5:43 Приготовить аппарель 7:26 Натереть сыр 7:55 Испечь корж для пирога 10:22 Наполнить ингредиентами и запечь 12:06 Время выпечки истекло. 12:35 Нарезка 13:13 Еда 15:06 Рецепт Ингредиенты [Киш Лотарингия] На 1 порцию диаметром 18 см и высотой 4,5 см 300 г слоеного теста 120 г бекона 1/2 лука 3 пучка шпината 50 г сыра Грюйер Оливковое масло по вкусу 120 г цельного яйца 100г молока 200 г жирных сливок (47%) Мускатный орех по вкусу Морская соль из Геранды, Франция, по вкусу Список пожеланий Масаёси https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube    / andrewapplepie   Patreon   / andrewapplepie   ---------- В приведенных выше URL-адресах продуктов и других ссылок используются ссылки Amazon Associates. Для кондитера естественно сделать вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, участвовал в конкурсах Основываясь на 29-летнем опыте работы кондитером, я учу готовить сладости. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисье. В настоящее время я работаю советником в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открыла GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram   / ishikawa_masayoshi_patissier   страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ Языки, отличные от японского, переводятся с помощью deepL и т.д. #патисье #рецепт

Comments