У нас вы можете посмотреть бесплатно Paste GENOVESI Ericine -Cupolette di frolla con crema pasticcera или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
**CONDIVIDI IL VIDEO CON I TUOI AMICI E SEGUIMI SU: - IL MIO INSTAGRAM / daniele_minneci -TIK TOK https://vm.tiktok.com/ZScqRu7g/ - FACEBOOK / 587352375138070 SUPPORTAMI SE TI VA! Acquistando da questi link mi verrà riconosciuta una commissione (tu non avrai costi extra) TERMOMETRO LASER: https://amzn.to/2UNYqE4 PIASTRA: https://amzn.to/3mfMXcV PADELLA PER PIADINE O CREPES: https://amzn.to/3nT37cj TERMOMETRO DA CUCINA: https://amzn.to/36QCRIG SPATOLE: https://amzn.to/2UHTl03 ANELLO PASTICCERIA: https://amzn.to/332zkpU LA MIA FOTOCAMERA: https://amzn.to/2UJJFlN TREPPIEDI: https://amzn.to/3lXzVAq SOFTBOX: https://amzn.to/2UUs5fb MICROFONO: https://amzn.to/3qzOBHP INGREDIENTI per 10 paste genovesi: Pasta Frolla 500 gr. farina 00 1 uovo (da 50 gr.) 180 gr. zucchero 80 gr. burro 90 gr. strutto 25 gr. marmellata di albicocca mezza bustina di lievito per dolci 80 gr. latte 1 bustina di vanillina o scorza di arancia Crema pasticcera: 500 gr. latte intero 50 gr. tuorlo (circa 3) 150 gr. zucchero semolato 15 gr. farina 00 50 gr. amido di mais scorza di 1 arancia