Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб GENOVESI ERICINE Типичные сицилийские десерты, РАСШИРЕННЫЕ и СЛИВОЧНЫЕ. в хорошем качестве

GENOVESI ERICINE Типичные сицилийские десерты, РАСШИРЕННЫЕ и СЛИВОЧНЫЕ. 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



GENOVESI ERICINE Типичные сицилийские десерты, РАСШИРЕННЫЕ и СЛИВОЧНЫЕ.

Генуэзские эрицины — это печенье из песочного теста, рассыпчатое благодаря наличию в тесте манной муки, со СЛИВОЧНОЙ начинкой, которая образует восхитительные и неповторимые объятия, так же, как уникальна деревня, из которой они родом из Эриче в районе Трапани. Один из самых известных сицилийских десертов в мире. Любой, кто имел удовольствие побывать в Эриче, наверняка понимает, о чем я говорю! Я взяла на себя смелость приготовить немного (из остатков теста) Нутеллы по просьбе детей! Вариант, не имеющий ничего общего с генуэзским, но все равно вкусный! ⏱️Песочное печенье нужно оставить в холодильнике минимум на 30-40 минут. Крем я приготовила заранее, еще накануне или утром на вечер (он должен быть очень холодным и твердым) 🌡️В духовке максимум 15-20 минут при температуре 180° статика 175° вентиляция. ‼️Они не должны сильно окрашиваться, иначе они затвердеют (тесто тонкое и без дрожжей) 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: примерно на 20 штук. Для песочного теста: 1 целое яйцо + 2 желтка 250 г муки 00 250 г повторно перемолотой манной муки 180 г сахара 180 г сливочного масла Экстракт ванили 📝Для ТАМОЖЕННОГО КРЕМА: 500 мл Молоко 90 г сахара 2 целых яйца 40-50 г Кукурузный крахмал или мука 00 Цедра лимона (или ароматизатор) Экстракт ванили

Comments