У нас вы можете посмотреть бесплатно 【松葉蟹】壽司店師傅所以會推薦 日本清酒一定不會放手 簡單又好吃 松葉蟹非常好吃我喜歡的做法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
你好,我叫壽司職人T A K A 以前我在日本壽司店做12年,然後後來過來台灣住10年、一直做壽司,所以我的經驗總共22年,請多指教 ・這次介紹的海鮮是冬店代表的蟹 松葉蟹 在台灣也誰都可以買到的 沒有很難 誰都可以模仿做 但我介紹的做法是搭配清酒的 所以做的時候你要先準備清酒 就才可以知道 還是要小心 如果知道它的味道,就不知不覺喝很多酒,,, #鮨 #壽司 #壽司店 #日本人壽司店#台灣#台灣的壽司店#松葉蟹#螃蟹#日本料理#冬天季節#處理方法#魚處理方法#蟹料理做法#下酒菜#下酒菜做法