У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥕🥬 «ВОЛШЕБНЫЕ» кубики замороженных овощей 🌶️🍃 Рецепт здорового и витаминного питания или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#кноркубы #полезные #овощи Узнайте из этого рецепта, как приготовить «волшебные» кубики замороженных овощей в домашних условиях, идеальные для супов, супов и полезных блюд! Вы можете подумать, что эти «волшебные» кубики замороженных овощей — это своего рода домашняя Вегета или домашние кубики Кнорра, но на самом деле они намного лучше и концентрированнее, чем любые покупные основы для еды! Это потому, что мы выбираем овощи, которые нам нравятся, уделяем внимание качеству, немного их обрабатываем и не используем никаких консервантов или искусственных красителей. Мы производим 100% натуральные овощные кубики, полные витаминов, а также сохраняем их самым естественным и эффективным способом: замораживанием. В приведенном ниже пошаговом рецепте я также покажу вам 2 способа хранения, чтобы вы могли выбрать тот, который вам больше всего подходит. _______ 📝 Подробный рецепт вы можете найти здесь ▶ https://bucate-aromate.ro/2024/04/cub... _______ 📌Ингредиенты морковь корень сельдерея пастернак капуста болгарский перец (желательно красный или комбинированный) лук-порей тыквы Лобода масло куркума соль _______ 🔪 Подготовка Очистите, вымойте все овощи и положите их на терку с крупными отверстиями или в кухонный комбайн. Те, которые нельзя натереть на терке, например болгарский перец, лук-порей, нарежьте кубиками или кружочками как можно мельче, чтобы они быстрее приготовились. В большой кастрюле поставьте разогреваться масло и обжарьте здесь все овощи, кроме свежей зелени (лук-лук, шнитт-лук, петрушку и т. д.). С самого начала добавьте щепотку соли. Воду я не добавляла вообще, воды, оставшейся от овощей, хватило. Если вы используете больше корней, может потребоваться немного воды. Поддерживайте средний огонь и часто помешивайте, чтобы овощи не прилипали к сковороде. В зависимости от того, насколько крупно вы их нарезаете, для их размягчения и готовности может потребоваться 15–20 минут. Дайте овощам остыть, затем взвесьте их, чтобы знать, сколько соли и куркумы нужно добавить. Рассчитайте, что соль составляет от 5 до 10% от веса приготовленных овощей. Например, на 1 кг отварных овощей добавьте от 5 до 10 г соли и 2 чайные ложки куркумы. Также теперь добавьте листья лободы или другую свежую зелень. Пюрируйте все как можно ручным блендером или кухонным комбайном. Полученную овощную пасту выложите в небольшой противень, застеленный бумагой для выпечки, и как можно лучше разровняйте. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов или на ночь. На следующий день нарежьте кубики нужного размера и заверните каждый в алюминиевую фольгу. Поместите кубики в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Если вы не хотите использовать алюминиевую фольгу, поместите кубики овощей в форму для запекания, положив между ними пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали. Затем аналогично храните запеканку в морозилке. _______ 📱 Вы также можете подписаться на меня: Блог ▶ https://bucate-aromate.ro/ Facebook ▶ / bucateareomate Инстаграм ▶ / iuliana_bucate_aromate Pinterest ▶ / bucatearomate