У нас вы можете посмотреть бесплатно Творог без творога 🧈 100% натуральный, с небольшим содержанием жира. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#домашнийсыр #сливочный сыр #рецепт сыра Вы наверняка будете в восторге от вкусного рецепта, который я приготовил для вас: творог без творога, приготовленный в домашних условиях просто и быстро, на магиновом молоке! Этот плавленый сыр, смешанный со сливками, идеально подойдет для завтрака, перекуса, бутербродов, а также его можно использовать для пирогов, тортов, пасхи и т. д. Он свежий, натуральный и с низким содержанием жира. _______ 📝 Подробный рецепт вы можете найти здесь ▶ https://bucate-aromate.ro/2024/02/bra... _______ 📌Ингредиенты на ок. 300 г 2 литра жирного молока (не ультрапастеризованного) 40 мл 9-градусного уксуса (или сок большого лимона) 100 г сметаны (жирностью мин. 20%) солить по вкусу опционально вы также можете поставить: укроп петрушка хвостики зеленого лука семена тмина Паприка _______ 🔪 Подготовка Молоко доведите до кипения и когда оно начнет слегка набухать, влейте уксус. Вы сразу заметите, что сыворотка отделяется, а белки свертываются и образуют комки. Выключите огонь и сразу отставьте кастрюлю в сторону. Чем дольше он остается теплым, тем труднее свертываются белки и тем более липким будет сыр. Поместите сито на миску и положите в него специальный сито для сыра или кусок марли в 3-4 слоя. Вылейте сюда все содержимое кастрюли с молоком. В пакете или марле остается творог. Не выливайте слитую сыворотку в чашу! В зависимости от того, насколько сухим или мягким вы хотите, чтобы творог был, сожмите пакет больше или меньше. Положите сыр в миску, сверху добавьте сливки и соль по вкусу. Несколько раз перемешайте ножным блендером, чтобы получить гладкую и однородную текстуру. По вашему желанию в конце к сырной пасте можно добавить: свежую зелень, мелко нарезанные стебли зеленого лука, семена тмина и т. д. Полученную пасту переложите в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике до 3-4 дней. _______ 📱 Вы также можете подписаться на меня: Блог ▶ https://bucate-aromate.ro/ Facebook ▶ / bucateareomate Инстаграм ▶ / iuliana_bucate_aromate Pinterest ▶ / bucatearomate