У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘿蔔排骨湯,清爽甘甜湯鮮味美,做法很簡單,步驟也重要 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這次要來分享的是白蘿蔔做法,這是一道美味的家常湯品,菜名叫做蘿蔔排骨湯,要如何煮出清爽甘,甜湯鮮味現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 蘿蔔排骨湯4-5人份 食材 : 白蘿蔔1條 豬排骨300g 薑10g 香菜10g 調味 : 水1600cc 米酒1大匙 白胡椒粉1/2小匙 鹽1.5小匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang