Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 台式紅燒湯!跳脫傳統蘿蔔排骨湯的新風味【紅燒蘿蔔排骨湯】口感軟嫩清甜|阿慶師 в хорошем качестве

台式紅燒湯!跳脫傳統蘿蔔排骨湯的新風味【紅燒蘿蔔排骨湯】口感軟嫩清甜|阿慶師 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



台式紅燒湯!跳脫傳統蘿蔔排骨湯的新風味【紅燒蘿蔔排骨湯】口感軟嫩清甜|阿慶師

入口即化的排骨,搭配蘿蔔甜而鮮嫩,湯汁鮮美入味。香氣四溢,暖胃又開胃,是家常美食中的極品。這道湯品不僅營養滿分,更是溫馨的家庭味道。無論是初學者或資深廚藝愛好者,都能輕鬆入手。跟隨簡單步驟,烹調出一鍋充滿愛的紅燒蘿蔔排骨湯,讓每一口都成為美好的回憶。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 🥣需要的食材✍ ✅豬腩排 800g ✅白蘿蔔 950g ✅菜頭梗 適量 ✅菜脯 30g ✅薑片 15g ✅八角 4g ✅蔥 適量 ✅水 1700cc ✅芹菜 適量 ✅味霖 1大匙 ✅冰糖 1小匙 ✅米酒 3大匙 ✅醬油 3大匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅鹽 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 菜頭梗去纖維後切成段 2. 白蘿蔔切成塊狀 3. 切蔥花及芹菜末 4. 豬肋排用冷水下鍋汆燙 5. 豬肋排汆燙好撈起備用 6. 豬肋排、白蘿蔔、薑片、蘿蔔乾、八角、醬油、米酒及冰糖放入湯鍋 7. 湯燉好後加入蘿蔔梗 8. 調味:鹽、味霖、胡椒粉 9. 最後加入蔥花及芹菜末即可完成 #肋排 #豬肋排 #豬腩排 #紅燒 #白蘿蔔 #紅燒蘿蔔排骨湯 #湯 #料理 #阿慶師

Comments