Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб (Новый совет по украшению!) Идеальный рецепт крошки из сливочного сыра с черникой 🍇 в хорошем качестве

(Новый совет по украшению!) Идеальный рецепт крошки из сливочного сыра с черникой 🍇 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



(Новый совет по украшению!) Идеальный рецепт крошки из сливочного сыра с черникой 🍇

#Черничная #Кремб #Черничная Крошка #Чизкейк #ЧизКрамбл #Черничная Выпечка # ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Подробнее», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, установите качество 2160p и смотрите ◀ ☆«Нравится» и «Подписаться» — это отличная помощь в создании видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки «Нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование класса рецепта запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник видео. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Instagram -   / baking_again_today   Деловые запросы: [email protected] Здравствуйте! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я приготовила запеченный черничный сливочно-сырный крамбл с простым и вкусным сырным тестом и большим количеством сладкой черники! Крамбл снаружи хрустящий! Вы можете в полной мере ощутить насыщенный сливочный сыр и освежающе сладкий вкус черники внутри. Вы обязательно должны съесть его холодным! Лично мне также очень понравилось заморозить его, а затем слегка разморозить при комнатной температуре. 👍 А сегодня я украсила верх крамбла черникой в ​​форме винограда для чего-то немного необычного. Это было так мило. ❤❤ Я думаю, это будет идеальный визуальный образ для подарка! Надеюсь, вам тоже понравится печь сегодня. 😊 * Используемые продукты * (В рамках деятельности Coupang Partners предоставляется определенная сумма комиссии.) - Замороженная черника: (https://link.coupang.com/a/bLDEka) - Несоленое масло: (https://link.coupang.com/a/bLDCYI) - Миндальный порошок: (https://link.coupang.com/a/bLDDsi) - Кукурузный крахмал: (https://link.coupang.com/a/bLDDXq) - Лимонный сок: (https://link.coupang.com/a/bLDD9V) - Сливочный сыр: (https://link.coupang.com/a/bLDExd) - Взбитые сливки: (https://link.coupang.com/a/bLDEFr) 🍇 Черничный сливочно-сырный крамбл 🍇 ▶ Ингредиенты ◀ Квадратная форма 20x20x4 см, 1 порция 🔥 Крошка: Разогреть до 356℉(180℃) в течение 15 минут, затем выпекать при 338℉(170℃) в течение 15 минут. 🔥 Сырное тесто + крошка: Разогреть до 356℉(180℃) в течение 15 минут, затем выпекать при 330℉(165℃) в течение 70 минут. ✏ Крошка Несоленое масло 150 г Сахар 100 г Соль 2 г Мука для торта 220 г Миндальный порошок 60 г ✏ Сырное тесто Сливочный сыр 240 г Сахар 85 г Кукурузный крахмал 10 г Яйцо 50 г Сливки 100 г Лимонный сок 10 г ✏ Замороженная черника 180 г Сахар 30 г Кукурузный крахмал 10 г Лимонный сок 10 г ◼ Способ хранения ◼ - Хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней. Также вкусно, если разморозить при комнатной температуре в течение 5 минут после заморозки. ♪ BGM: Дневник на сегодня -    • 여름의 노래 (Walking on Summer) | 귀여운음악, 브...  

Comments