Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт шоколадных кексов в Олимпийской деревне в хорошем качестве

Рецепт шоколадных кексов в Олимпийской деревне 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт шоколадных кексов в Олимпийской деревне

▽ Как приготовить Подробнее «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет! Знаете ли вы шоколадный кекс, который прославился своей вкусностью в Олимпийской деревне спортсменов? Я видел несколько видео на Reels, и он выглядел таким вкусным Поэтому я поискал рецепт и попробовал его приготовить. (Оригинальный рецепт не разглашается, поэтому я сделал несколько версий и подкорректировал его по своему вкусу) Это очень простой процесс, но он вкуснее любого шоколадного кекса, который я ел в последнее время ㅎㅎ Он не слишком сладкий, а вкус шоколада насыщенный и влажный! Вам тоже определенно стоит это сделать:) ▶Ингредиенты (6 маффинов с диаметром дна 55 мм) [Тесто для маффинов] 100 г муки общего назначения 110 г светло-коричневого сахара 32 г какао-порошка 1 г разрыхлителя 2 г пищевой соды 1 г соли 1 г растворимого кофе 75 г растительного масла 110 г сметаны 50 г яиц 50 г молока 4 г ванильного экстракта 110 г полусладкой шоколадной крошки (+ еще для посыпки) 1) Смешать все сухие ингредиенты и просеять. 2) Хорошо перемешать все жидкие ингредиенты комнатной температуры. 3) Добавить 2) к 1) и слегка перемешать, пока не останется комочков. 4) Добавить шоколадную крошку и перемешать. 5) Высыпать по 100 г в форму для маффинов, застеленную пергаментной бумагой. 6) Положите сверху дополнительную шоколадную крошку и выпекайте при температуре 160 градусов по Цельсию в течение 22 минут. (Wizwell Lumi Oven/Верхний и нижний нагрев + режим конвекции) [Темный шоколадный ганаш] 30 г темного шоколада coverture (55% какао) 30 г жирных сливок 1) Нагрейте жирные сливки примерно до 80 градусов по Цельсию. 2) Добавьте темный шоколад coverture в 1) и подождите, пока он не растает. 3) Тщательно перемешайте от центра до образования эмульсии, затем дайте затвердеть, пока он не затвердеет, и выдавите его внутрь кекса. *Хранение: если наполнить его ганашем, его можно хранить до 2 дней при комнатной температуре или 4-5 дней при комнатной температуре без ганаша. Можно хранить около 3 недель в запечатанном и замороженном виде. instagram :  / jadore________   ------------------------------------------------------------------------------------------------------- При использовании рецепта обязательно указывайте источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. ---------------------------------------------------------------------------------------

Comments