У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta della nonna alta e cremosa...troppo buona! Frolla con crema pasticcera e pinoli. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Link per iscriverti al canale ➡️ / @dolceforno3729 Seguimi anche su Instagram➡ / lisa_dolceforno TORTA DELLA NONNA Per la frolla: Burro morbido, 165 gr Zucchero semolato , 130 gr Scorza grattugiata di un limone Estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino Sale, un pizzico 1uovo intero + 2 tuorli Farina 00, 370 gr Lievito per dolci, 1/2 cucchiaino Pinoli 15 g Zucchero a velo, q.b. Per la crema: Ti lascio il link della mia ricetta➡️ • I segreti per una crema pasticcera li... Misura anello: 20 cm Cottura: Forno statico 180°C 40 minuti circa --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to subscribe to the channel ➡️https: // / @dolceforno3729 Follow me also on Instagram➡https: //www.instagram.com/lisa_dolceforno/ For the pastry: Soft butter, 165 gr Caster sugar, 130 gr Grated rind of one lemon Vanilla extract, 1/2 tsp Salt, a pinch 1 whole egg + 2 yolks All-purpose flour, 370 gr Baking powder, 1/2 tsp Pine nuts 15 g Powdered sugar, to taste For the pastry cream: I leave you the link of my recipe➡️https: // • I segreti per una crema pasticcera li... Ring size: 20 cm Cooking: Static oven 180 ° C about 40 minutes #tortadellanonna #crostataallacrema #pastafrolla