У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ ЛАМАКУН из юфки, готовой в духовке. Как приготовить ЛАМАКУН из юфки? Рецепт начинки из лахм или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
РЕЦЕПТ ЛАМАКУН из юфки, готовой в духовке. Как приготовить ЛАМАКУН из юфки? Рецепт начинки из лахмакуна Здравствуйте, дарю вам рецепт, как приготовить лахмакун из готового теста фило в домашних условиях. Делюсь очень вкусным рецептом лахмакуна в домашних условиях, очень похожим на оригинал. Наслаждайтесь просмотром. ДЛЯ ЛАХМАКУНА ДЛЯ 3 ЧЕЛОВЕК СПИСОК МАТЕРИАЛОВ 3 ГОТОВЫХ ТЕСТА, ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ ЛАМАКУНА; 300 гр говяжьего фарша средней жирности 3 лука среднего размера, 4 ЗЕЛЕНЫХ ПЕРЦА, 1 ГОЛОВКА ПЕРЦА, 1 столовая ложка ТОМАТНОЙ ПАСТЫ, 2 ПОМИДОРА, 3 зубчика чеснока, Щепотка петрушки, БОЛЕЕ ТОГО (ЕСЛИ ВАШ ФАРШ БЕЗ ЛАТ) ПОЛОВИНА ЧАЙНОГО СТАКАНА МАСЛА, КАК СПЕЦИЯ 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ, 2 ЧАЙНЫЕ ЧАСТИ ИЗОТ, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ЧЕРНОГО ПЕРЦА, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ПЕРЦА ПЕРЕЦ, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА К. МОЛОТОГО ПЕРЦА, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ТМИНА, для СОУСА; 1 ЯЙЦО, 1 ЧАЙНЫЙ СТАКАН МОЛОКА, ПОЛОВИНА ЧАЙНОГО СТАКАНА МАСЛА, ЕСТЬ С: ЛУК, ПОМИДОРЫ, ЗЕЛЕНЫЙ, ЛИМОН