Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вот как приготовить пятизвездочный обед из свиной корейки. Особый рецепт! в хорошем качестве

Вот как приготовить пятизвездочный обед из свиной корейки. Особый рецепт! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вот как приготовить пятизвездочный обед из свиной корейки. Особый рецепт!

Этот рецепт класса люкс порадует каждого гурмана. В этом видео подробно объясняются все шаги, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить идеальную свиную вырезку. Важно уделить внимание всем деталям, чтобы создать целостное вкусовое впечатление. Побалуйте себя этой вкусной и ароматной свиной вырезкой, которую вы можете легко приготовить на собственной кухне. Это идеальный способ приготовить особенный обед для вас и ваших близких. 🔔 Если вам понравилось видео, вы можете нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления и больше не пропускать видео. Ингредиенты: Маринад: Греческий базилик 3 ч. л. соли 3 чайные ложки черного перца оливковое масло 1 ст л бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока 160 г ветчины прошутто (5,6 унции) 1 кг свиной вырезки оливковое масло 30 г сливочного масла (1,05 унции) стебель сельдерея 4 красные луковицы Розмари 2 столовые ложки крема с бальзамическим уксусом 150 мл овощного бульона (⅔ стакана) 👉    • Selbstgemachte Gemüsebrühe ohne Chemi...   Выпекать: 200°C / 392°F 40 минут на верхнем/нижнем огне Сельдерейные чипсы: кожура сельдерея Соль оливковое масло Выпекать: 200°C / 392°F 30 минут на верхнем/нижнем огне кубики сельдерея тимьян оливковое масло шпинат Яблочный компот: 3 яблока 1 столовая ложка кокосового сахара 1 ст л крема с бальзамическим уксусом черный перец 30 г сливочного масла (1,05 унции) Выпекать: 200°C / 392°F 20 минут на верхнем/нижнем огне #meat_recipes #мясо #асмр ***** Рецепт, свиная корейка из коптильни, фаршированная свиная корейка, повар, поросенок, жаркое из свинины, рецепты, сделать самому, спинка свинины, шашлык, копченая, жаркое, свинина, вкусно, коптить, быстро вкусно, гриль, инструкции, как готовить, вкусно быстро, мясо в духовке,готовить,чеснок,копченый,быстро,курильщик,бекон,есть,мясо,кухня,лосось, ветчина,ветчина,холодное копчение,вебер,sizzle Brothers,рецепт барбекю,курить самому,как готовить мясо,жареная свинина как,шея свинина в духовке,жареная свинина Калле повара, свиная шея как жаркое, как я делаю жаркое из свинины, жаркое из свинины в духовке, как я делаю свиную шею, жаркое из свинины из коптильни, свиная корейка из коптильни,сделай касселер сам,повар,рецепт,рецепт мяса,стейк,тушить,шашлык,запечь,гриль,филе свинины ,простые ингредиенты,простой рецепт,коптим лосось ветчина,рецепт жаркого из свинины,жаркое из свинины простое,приготовить жаркое из свинины, жареная свинина с,приготовить свиную шею,рецепт свиной шеи,тушеная свинина,жареная свиная колбаса Дзен, тушеная свиная шея, копченый чеснок, шипящая команда, копченый чеснок, копченый чеснок, свиной лосось, жареная свинина, низкотемпературное приготовление, низкотемпературное приготовление, копченый касслер, копченый касселер, рецепты на гриле, дымовой гриль, веберский чайник гриль, филе свинины на гриле, вырезка на гриле,фаршированная свиная вырезка,свиная корейка,что приготовить,рецепты быстро и просто,быстрый и простой рецепт,как приготовить мясо в духовке,рецепт мяса в духовке,свиная корейка

Comments