Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вот так готовят свиную грудинку в пятизвездочном отеле. Особый рецепт! в хорошем качестве

Вот так готовят свиную грудинку в пятизвездочном отеле. Особый рецепт! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вот так готовят свиную грудинку в пятизвездочном отеле. Особый рецепт!

Окунитесь в мир высокой кухни с нашим свежим видео, в котором мы мастерски демонстрируем искусство приготовления свиной грудинки так, как ее подают в лучших пятизвездочных отелях! Этот рецепт порадует ваши вкусовые рецепторы изысканным вкусом и удивит вас своей простотой. Наш шеф-повар проведет вас через все этапы процесса, от тщательного выбора свиной грудинки до подбора идеальной приправы и времени приготовления. Вы также узнаете ценные советы и методы, чтобы еще больше улучшить вкус. Приготовьтесь вывести свои кулинарные навыки на новый уровень с этим рецептом. Являетесь ли вы опытным шеф-поваром или новичком на кухне, это видео обязательно вдохновит вас и научит вас новым навыкам. С нашими подробными инструкциями и советами экспертов вы сможете приготовить невероятно сочную и хрустящую свиную грудинку, которая порадует любого гурмана. Не упустите шанс открыть для себя секреты изысканной кухни! Смотрите видео, делитесь им с друзьями и не забудьте подписаться на наш канал, чтобы быть в курсе последних новостей. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества:    / @fleisch-rezepte   Ингредиенты: Мясо: 1 кг свиной грудинки (2 фунта 3¼ унции) Соль черный перец 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка душистого перца 1 чайная ложка черного перца целиком Розмари Соус: оливковое масло 1 лук-шалот 3 зубчика чеснока Горсть сушеных слив 100 г сливового варенья (⅓ стакана) 2 столовые ложки крема с бальзамическим уксусом 200 мл воды (¾ стакана + 1 ст.л.) 1 чайная ложка кайенского перца Щепотка корицы лимонный сок Овощи: 2 моркови 2 корня петрушки 1 луковица корень сельдерея оливковое масло Соль черный перец Салат: 1 фенхель 1 лук-шалот лимонный сок латук оливковое масло Соль черный перец Гарнир: багет оливковое масло Выпекать: 200°C / 392°F 60 минут на верхнем/нижнем огне #Мясные_рецепты #Свиная грудинка #FiveStarRecipes #GourmetKitchen #Инструкции по приготовлению #Лучшая кухня #Любители еды #Вкусняшка #Рецепты для гурманов #Учимся готовить #Советы по кухне #Кухонные лайфхаки #Видео с рецептами #Простые рецепты #Готовим дома #Приготовление еды #Еда

Comments