Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бабушка из Испании научила меня так готовить свиные рульки! Без духовки в хорошем качестве

Бабушка из Испании научила меня так готовить свиные рульки! Без духовки 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бабушка из Испании научила меня так готовить свиные рульки! Без духовки

Бабушка из Испании научила меня так готовить свиные рульки! Без духовки Просто сварите свиные рульки и приготовьте их в кастрюле, и вам понравится результат. Вареная свиная рулька — традиционное немецкое блюдо. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный и аутентичный, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его. Готовьте с удовольствием! Ешьте с удовольствием! Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 свиные рульки (около 1200 г каждая). После закипания смените воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 3,5 часа. Через 2,5 часа добавить 2 луковицы. 1 морковь. 1-2 столовые ложки соли. Варить еще 1 час. 2 картошки. Залить водой и варить до готовности. Нарежьте 1 луковицу. растительное масло. Обжаривайте, пока лук не станет мягким. 100 грамм бекона. 250 грамм грибов. Жарить до мягкости. Нарежьте 1 зубчик чеснока. Соль и черный перец по вкусу. Через 3 часа добавить черный перец и душистый перец. Наша картошка сварилась. Картофель нарезать кубиками. 1 свежий огурец. Добавьте лавровый лист за 15 минут до окончания времени приготовления. Нарежьте немного петрушки. 1 чайная ложка горчицы. Щепотка соли. Хорошо смешать. выключить огонь Наш вкусный овощной салат готов. Удалите кости из остывшей свиной рульки. Разделите мясо, удалите лишний жир и сухожилия. Удалите лишний жир. 3 зубчика чеснока. Нарежьте немного петрушки. 100 г оливок без косточек. Влить 100 мл бульона (около 0,5 стакана). Налейте 100 мл бульона в силиконовую форму. выложить мясо. Добавить еще 100-150 мл бульона. Жидкость должна быть хорошо видна, как на видео. Оставить застывать в холодильнике (на ночь). Замечательная недорогая мясная закуска готова. Получилось очень красиво и вкусно. Я определенно рекомендую попробовать это. Спасибо за просмотр, комментарий и лайк! Не забудьте подписаться на мой канал! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь в развитии канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнуться. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь очень быстро    / @Νόστιμεςσυνταγές   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольгас_Кухня #рецепты

Comments