У нас вы можете посмотреть бесплатно Беру свиную рульку и готовлю вкусную домашнюю ветчину! не покупай колбасу или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как приготовить вкусную колбасу или стать отдельным мясным блюдом на обед или ужин. Давно забытый рецепт отличного недорогого мясного блюда, которое понравится всем любителям мяса. Свиная рулька намного дешевле свиного окорока на кости, но блюда из нее получаются не менее вкусными. Попробуйте этот рецепт для получения отличных результатов. Готовьте с любовью! У тебя получится! Ингредиенты: Рулька свиная (ок. 1200 гр) удалить кости Срезать мясо с кожи Нарезать мясо полосками Слегка отбить мясо На 1 кг: Соль 18 г 50/50 (9 г нитритной соли 0,6% и 9 г поваренной соли) Насыпьте оставшуюся соль на кожу и разотрите ее по всей поверхности. Поставить в холодильник на 12 часов На 1 кг: Мускатный орех - 1 г Чеснок сушеный - 2 г Сухая аджика – 1 ч.л. Ледяная вода - 100 мл Поместите кожу на пищевую пленку. Положить мясо на кожу Обвязать ниткой Варить на слабом огне 3 часа при 80°С. Охладиться в холодной воде Поставить в холодильник на 12 часов. Удалить нить и фольгу Посмотрите, какая замечательная колбаса у вас получилась! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. сети + рецепт будет сохранен на вашей странице! 👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 😊 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не составит труда, а я буду очень рада и счастлива!😍! Подпишитесь на рецепт мамы / @muttersrezepte Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #матери_рецепты #рецепт