Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ricky教室 神還原五香肉丁 腍化又香滑 仲要無添加 Prime Meat is the Secret to Yummy Spice Pork Cubes в хорошем качестве

Ricky教室 神還原五香肉丁 腍化又香滑 仲要無添加 Prime Meat is the Secret to Yummy Spice Pork Cubes 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ricky教室 神還原五香肉丁 腍化又香滑 仲要無添加 Prime Meat is the Secret to Yummy Spice Pork Cubes

「我覺得兒時最喜歡吃的五香肉丁,肉質已大不如前。吃下去的時候 又嚡又乾,所以決定將它神還原,最大的秘訣是肉靚就嬴。」名廚Ricky笑說。 今次他特別用了脢頭的第一刀,既有筋又有肥肉,那怕是瘦肉都有油花,由此可見肉有多優質。先將肉切件再拿去蒸,定形之後便可以切粒。肥肉的部份分開來炒,有助炆的時候更易腍化。 其他材料很簡單,除了黃豆醬之外,他下了花彫酒及辣椒油。然後將豬肉慢慢炆到差不多兩小時,便可達至入口即化。最後他用做好的五香肉丁來配油撈即食麵。「腍腍的豬肉,加上香味的油,還有大量的蔥、芫荽及辣椒,好食到不得了。」Ricky邊吃邊說。 材料(Ingredients) : 豬脢肉 1000克 Pork Shoulder 1000g 紹興酒 200克 Shoaxing wine 200g 黃豆醬 150克 Soy bean sauce 150g 辣椒油 100克 Red chili oil 100g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #五香肉丁#OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky # Spiced Pork Cube

Comments